PB - портал читера!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PB - портал читера! » Информация » Все вопросы по читам задавать тут!

Все вопросы по читам задавать тут!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В этой теме задаем все вопросы по читам, все вам объясню, в этой теме разрешается флуд, соответсвенно на тему!:)

0

2

блин.. как открывать то окно где выбирать оружие без звания и все такое?

0

3

Катька написал(а):

блин.. как открывать то окно где выбирать оружие без звания и все такое?

Ну ты адресс нашла?
Правой кнопкой по нему и жмешь Browse this memory region.
Вот и открывается окно с значениями!)

0

4

у мя проблема я всё сделал как надо из диспетчера удалил РВ  и делал по инструкции ко ничё ненаходит чё делать?((((

0

5

Серега если и у меня не получиться я тебе отвечу сдесь . :question:

0

6

Serega96 написал(а):

у мя проблема я всё сделал как надо из диспетчера удалил РВ  и делал по инструкции ко ничё ненаходит чё делать?((((

Во первых что не находит, поподробней!)

0

7

значения

0

8

Serega96 написал(а):

значения

Значения которые изменяешь в адресах?
Сами адресса не находит?
Процесс pointplank.exe?

0

9

НЕ ПОНИМАЮ !!! СКАЧАЛ СЕ А ОНА НИФИГА НЕ ИЩЕТ ЧЁ ЗА БРЕД ?! может попробывать скакачать другой се ?

0

10

KrOwN написал(а):

НЕ ПОНИМАЮ !!! СКАЧАЛ СЕ А ОНА НИФИГА НЕ ИЩЕТ ЧЁ ЗА БРЕД ?! может попробывать скакачать другой се ?

Знаешь попробуй 5.5, и 5.6.

0

11

5,6 скачивал 2 раза и результат 0,  а это может вызвать то что я не закрывал процесс pb.exe ? а с закрытым этим процессом вообще процесса пб не видет (

0

12

KrOwN написал(а):

5,6 скачивал 2 раза и результат 0,  а это может вызвать то что я не закрывал процесс pb.exe ? а с закрытым этим процессом вообще процесса пб не видет (

Конечно надо закрывать процесс ПБ.

0

Вы здесь » PB - портал читера! » Информация » Все вопросы по читам задавать тут!